Молоки лососевых

Главное пищевое достоинство молок лососевых рыб – это наличие в них жиров с большим содержанием полиненасыщенных кислот. Продукт способствует нормализации работы сосудистой системы, выступает профилактическим средством таких болезней как закупорка сосудов, инсульт и инфаркт. Входящие в его состав компоненты усиливают действие препаратов для диабетиков и улучшают мозговую деятельность. В продукте полностью отсутствуют канцерогены.

В составе молок есть такие витамины, как А, Е, РР и С, а также группа витаминов В. Помимо всего прочего, лососевые молоки содержат в себе множество полезных веществ – микроэлементов. Среди них можно особо выделить железо, натрий, калий, фосфор и магний.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

https://t.me/morskoy_meridian

Как купить
в Москве:
ул. Рябиновая д.38 стр.18
+7 (495) 225-76-42
на Камчатке:
пр-кт Победы 79а/5
+7 (4152) 30-70-69